Тому, кого люблю

Знаешь,я отдам тебе мир.
Целый мир лишь тебе одному.
Там в домах-галереи картин
Одиноких столбов по утру.

И ты ходишь по пеплу,как Бог.
Может с ним разделите правленье?
Будешь в небе парить вдоль садов..
На Земле-менять рек направленье.

и два белых крыла за спиной
людям скажут,что ангел летает.
Пусть не мой,и пока не со мной.
Но надежда вовек не расстает.


Рецензии
Просто потрясающе *___*

Разрушенная   22.12.2010 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.