до утра

ночь до утра теплом наполню
не обязательно слов
мыслей просторы небу ровню
равенством грез и снов

ночь до рассвета твоим дыханьем
искренностью ресниц
знаки ложатся строкой стихами
на разворот страниц

и в миг когда на рассвет посмотрит
утренняя звезда
сердце с тобой ни о чем не спорит
знает лишь слово да


Рецензии