Зианке

Я в свете ясных звезд Тебе дарю частицу счастья,
Она растопит лед души, забудутся ненастья;
Она подарит свет любви, лучем скользнет на эту Землю;
Она улыбкой на твоем лице затеплит новую надежду. 

И станет ярче небосвод, заря пробудется в мгновенье
Волос неприбраную прядь растреплет ветра дуновенье.
В наклоне легком головы опять прочтется мне досада,
Что в первых строчках четырех, забыл сказать тебе - Светлана.

12.09.10


Рецензии