Чужая

Овал лица мне снился ночью,
Спасенный гулкой тишиной,
Как будто ты пришла воочью
И назвалась чужой женой.

Но почему вдруг ты - чужая? -
В непонимании скорблю,
Себя безумно унижая
Признаньем трепетным "Люблю!"

Дышу тобой, ловлю твой голос
Губами, влажными от слез,
И бесконечно беспокоюсь,
Что ласки в чувствах не донес.

Пойми мои благие муки,
Побудь хоть миг наедине...
Как горько думать о разлуке,
Когда в глаза ты смотришь мне.

Но рухнул сон от поцелуя -
Немой барьер передо мной.
Теперь понятно почему я.
Тебя назвал чужой женой.


Рецензии
Пойми мои благие муки,
Побудь хоть миг наедине...
Как горько думать о разлуке,
Когда в глаза ты смотришь мне.

Савченко Юрий   11.03.2011 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.