Ах, жизнь...

Ах,  жизнь, ведь как ты... коротка..
Я, не успел понять,..тут призрак суеты..
Окончен  бал осенний…вечностью проник…
Пообещал… последний лист... сберечь..
Что б подарить ...опять при встрече..
И тянется тут вечер бесконечно…
Пустая трата времени – смотри…
И кружева на стёклах изнутри..
Мне шепчут..Ты твори…твори…твори…

L.B.11.12.2010


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.