поцелуй меня в зеленые уста

поцелуй меня в зеленые уста
выдави из мутных глаз печаль
наша сказка оказалась так проста
и Офелию ни капельки не жаль

заколдованный и грустный, милый мой
не ищи моих следов в гнилом песке
я приду однажды за тобой,
в час, когда заплачешь обо мне

по сухим губам пролью любовь
пусть немая, буду долго петь
я смогу любую боль вспороть
и сгубить несчастий груз в воде

поцелуй меня и я шагну за край
в вязкие объятия любви
заколдованный, меня не вспоминай
и напрасно, вод болотных не мути

сказка оказалась так проста
север навсегда в моей крови
поцелуй меня в зеленые уста
поцелуй меня. забудь. и прокляни


Рецензии