Ты хороша. 01. 02. 2006г

Ты  хороша  и  как  ты  мне  желанна
Мне  от  тебя  свой  взор  не  отвести
Рукой  я  глажу  стан  твой  гибкий  плавно,
Что б ты  печаль  забыла , горести.

Всё  хорошо , тебя  люблю  безумно,
И  восхищяюсь , каждый  день  тобой
Я  знаю , что  со  мной  бывает  трудно,
Но  я  люблю  и  я  лишь  только  твой.

Друг  друга  мы  с  пол  слова  понимаем.
О  боже , как  меня  ты  наградил
Любовь  живёт  и  мы  её  не  хаем
И  нет  того , за  что б  тебя  корил.

Ты  совершенство , дай  обнять  с  любовью
Ты  на  моей  груди , любовь  усни
Цветы  бросаю , к  твоему  я  изголовью,
Какие  только  есть  в  мире  цветы.


Рецензии