Чмяк

Love is easy
Crazy, шизи
Повисаешь на карнизе:
Бздынь –
звенит струна веревки.
Как нелепо, как неловко.
Душно в запертой кладовке.
Запах дынь.

Love is future
Strongly, круче.
”Вот еще веселый случай”.
Хлоп –
Сорвал аплодисменты.
Шутка липче липкой ленты.
Скотч, кусочек на полцента.
Улыбайся шире, жлоб.

Love? All over.
Talky’слово
непонятно и не ново.
Yes,
тество, какие коды
Предвкушенье непогоды.
Не колдырь, веселый колдырь,
А в глазах, опять, горячий блеск.

Love is starring,
Не вчера ли?
И опять под ребра сталью –
Бес.
Что ж, иду, хотя б полшага.
Не натуга, не отвага…
Наливайся, сердце брагой.
Yes.


Рецензии