когда ты отдыхаешь. уютное

а ты отдыхаешь сегодня
от этого так хорошо
как будто от облака сходня
проброшена небом еще

спокойно мне и благодатно
и сердцу уютно в груди
чужое ушло безвозвратно
и теплые дни впереди

и я примостившись удобно
смотрю в заоконную даль
и взгляд улетает свободно
чертя горизонта нормаль




*вообще-то нормаль - это вертикальная линия, но уж очень хорошо звучит.


Рецензии