Маме

В этом  снежном и холодном  декабре
Все дорожки замело белым-бело.
Мне уютно и тепло, как на ковре,
Мне от глаз твоих надежно и светло.
                От того тепло ,что есть на свете ты
                И  конечно, не беда что холода .
                Может редко я дарю тебе цветы,
                Но душа моя с тобою навсегда.
Нет на свете никого тебя родней
И надежнее на свете тоже нет .
Ты с годами только краше и  мудрей,
Только ты дашь правильный совет.
                В день рожденья твой накроем стол,
                Сядем рядом ,счастья не тая.
                Я сказать хочу еще раз сто
                С Днем Рожденья ,Мамочка моя!


Рецензии
Дари стихи,цветы,поэмы,
Но чаще появляйся сам...
Отбрось ты к чёрту все проблемы,
Пока сказать есть кому :"Мам..."
С уважением,

Владимир Прохода   01.06.2011 20:03     Заявить о нарушении
Совершенно точно!

Сергей Калашников 2   05.06.2011 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.