никому не скажу

никому не скажу о тебе
утаю как святая святых
как в ладонях открытых судьбе
предназначенное для двоих

как заветную искру души
как единственно светлый восход
как цветок обретенный в тиши
как к заветному счастью поход

но от блеска сияния глаз
не сумею об этом молчать
и сорвавшить открытием фраз
я хочу о тебе рассказать

всем сокровищам неба и звезд
всем несметным внимателям дней
самым лучшим рождением грез
стихотворных цветущих ветвей

рассказать о тебе всем мирам
перекресткам времен и светил
все что неизъяснимо словам
все что сердце и разум вместил

рассказать о тебе навсегда
среди тысяч и тысяч пространств
о единственно искреннем да
всех мгновений и всех постоянств


Рецензии