ЧУ!

Николай Михайлович Антонов

«Я наблюдал в оцепенении»
http://www.stihi.ru/2010/08/24/4782

Я наблюдал в оцепенении
За тем, как в недрах высоты
..................................
..................................

..................................
..................................
Коровы к пастбищу влачась
Обозначают путь лепёшками.

..................................
..................................
Но, чу - заблеяла коза
И осенило, - значит выживем!

..................................
..................................
Забот не зная, рос я тут
И тут, наверное, и... умер бы.

------------------------------------------------

СмехОтроН

(не пародия ни в коем случае!!!
просто веселушка по мотивам))))))))))))))))

Разлита солнечная медь
на дне небесного колодца…
С чего б, казалось, цепенеть?
Но вот, бывает – цепенётся,

когда боднёт тебя мороз
козлом трескучим, не иначе!
и ты влачишь свой зяблый торс
и метишь снег мочой горячей.

И понимаешь, раз моча
в тебе доселе не остыла –
уж точно будет горяча
лепёшка, выпавшая с тыла.

А значит – ты и сам горяч,
хоть и озяб по всем приметам.
ЧУ!
За пригорком каркнул грач –
а значит – скоро будет лето!

Зима – она такое зло,
как между ног коровы грыжа.
И только ЧУ тебя спасло
и приказало ЧУдом выжить!


Рецензии
И понимаешь, раз моча
в тебе доселе не остыла –
уж точно будет горяча
лепёшка, выпавшая с тыла.

-- зачет по теории теплообмена на 13-й кафедре (теплофизика) МИФИ сдан:)

Ласковый-Зверь   12.12.2010 08:49     Заявить о нарушении
Ооо! Бардзо дзенькую, пан профессор!:)

Смехотрон   14.12.2010 11:54   Заявить о нарушении
Никитончик! Для человека, обучающегося в забугорном учебном заведении, неприлично делать ошибки, пишется всё-таки типа: "мочой" :))))))))

Татьяна Крымская   15.12.2010 19:35   Заявить о нарушении
таки не только многознающий))))))))))))))

Смехотрон   15.12.2010 19:39   Заявить о нарушении
ну, таки да........................

Татьяна Крымская   15.12.2010 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.