Все сказано

Все сказано.  А я опять  кричу.
Все сделано. А я опять ломаю.
По полочкам разложено.
Свечу
Беру, спеша и пальцы обжигая,
мечусь
среди постылого жилья
убогих нищих,
средь хламья богатых.
Здесь люди жили,
здесь жила и я.
Я ухожу и больше нет возврата
к  прожитому, прошедшему.
К тому
иду, что станет новым чувством меры.
Но, как воришка –
из тюрьмы в тюрьму,
как раб,
проведший жизнь на дне галеры,
опять кричу, опять ломаю полки,
опять теряю найденную нить.
Всё думаю:
да чем искать иголку -
не лучше ль сразу свечку уронить?


Рецензии
не надо ронять, пишите дальше, я буду читать

Сервус   24.06.2011 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.