Загадочное настроение

Улыбку снять с лица не в силах,
Тревога канула в снега,
Но ничего не изменилось,
И так же порознь берега…

Какой звезде мигну назавтра?
Какая песня окрылит?
Ложится судьбоносно карта,
К огню стремятся мотыльки…

Читаю по глазам прохожих,
Неся в собор свою свечу…
И улыбаюсь, правый Боже!
Какая разница - чему?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.