Эх, шальные Залари!

- Это что за самогонка?
Только правду говори!
Эх, родимая сторонка!
Эх, шальные Залари!
Мне-то, доброму, поверьте,
Объясняю не для дам:
Пейте в меру, не до смерти,
Ваша мерка – 20 грамм!
Отчего, теперь понятно,
Нет ни смазки ни ворон -
Всех спалил, унес обратно,
Ваш проклятый самогон!
Только если это знаешь,
Если слышишь женский стон,
То зачем мне предлагаешь
Свой проклятый самогон?
На кладбИще тлеют кости.
Я им реквием пою…
Не зови меня ты в гости –
Самогонку я не пью!


Рецензии