Конечная остановка

Запретный плод, надкушенный беспечно,
Забыт на фоне снежной белизны...
На остановке выбегу конечной,
Из лета, и - экспрессом до весны…

Нельзя любить! Насколько хватит сил?
Вопросы без ответов на исходе…
Кружится шар вокруг своей оси,
Декабрь печален на последнем вдохе .

И ждать у остановки свой маршрут,
С мгновеньем каждым непосильна ноша…
Я понимаю, что приметы врут,
Их заметает снежная пороша…

Запретный плод у жизни на весах...
С последней остановки шаг - и мимо…
И кто сказал, что правда в небесах?
Меняю смысл на толику экстрима…


Рецензии
Очень интересная тема у этого произведения!

Миша Береговой   14.12.2010 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Михаил! Я старалась...)

Наталья Рочева   14.12.2010 10:52   Заявить о нарушении