заверено авторским правом и лицензией о публикации

я поддержу тебя
независимо от чьей-либо правоты
что бы ни случилось
что бы это ни было

и если я буду не согласна
я скажу об этом
и ты, если пожелаешь,
то примешь мои доводы,
а если нет, то

я поддержу тебя
независимо от чьей-либо правоты
что бы ни случилось
что бы это ни было


Рецензии