Бог диктует

Старо как мир кафе де солитьюд.
Душа гуляет там, где ей негоже.
Мне Бог диктует новый свой этюд.
А я пишу за ним, и это – тоже.

Пускай играет за окном метель.
По клавишам без нот танцует ветер.
Я в поисках себя не сел на мель.
Корабль мой прошел сквозь эти сети.

И отольется вечностью тропа
Пустынных слов и мерных звуков джаза.
Но шепчет на ушко моя судьба
«Победа – это в сути просто фраза».


Рецензии
Прикольно!!!

Степанос Шаумян   05.12.2015 08:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.