Артефакты 5

Ну вот, и Пасха!
Сомненья прочь - весна пришла.
Земля в весенних красках
Куч мусорных, пакетов, битого стекла…
Где санный след и вмерзшая солома?-
Приметы старины глубокой.
Где ели
Потемневшие,
                капели,
Проталины зеленые у дома,
Забытый вкус березового сока?...

Слова остались  -
Артефакты утерялись.


Рецензии