Еще вчера...

Еще вчера в моей душе
свеча горела,
И освещала жизнь мою
и тихо грела,
Но вот в окно
влетел сквозняк-
свеча потухла.
И сразу воцарился мрак...
Душа пожухла!
И вновь над пропастью своих
обид, сомнений.
Потерь и точек болевых,
И раздражений...
Лечу и вниз смотреть
боюсь, или разбиться,
сорваться, иль летя сгореть..
Не возвратиться!
Молчи не надо слов,
Я помню, знаю...
Жива душа- пока свеча горит.
Я ж не живу, тихонько замерзаю.
И музыка в душе моей молчит!


Рецензии