Кафе Париж эмигрантская история любви...

Распогодится едва ли,
Зарядят дожди надолго.
Мы немного «полетали»,
Позабыв о чувстве долга.
Что-то тянет и сближает
Одинокие   созданья.
И  судьба  соединяет
Вопреки всем предсказаньям.

Пр. В кафе»Париж»,в кафе «Париж»
       Опять распахнутые двери.
       А ты молчишь,ты всё молчишь,
       А ты мне веришь и не веришь.
       В кафе «Париж»,в кафе «Париж»
        Я пригласить тебя осмелюсь.
        Но ты молчишь,ты всё молчишь.
А   я...надеюсь...

На  любовь  сдаём  экзамен
В жёсткой школе эмигрантов.
Мы с тобою – парижане
Без обещанных гарантов.
Зашифрованные встречи,
Нескончаемые   будни.
И спасенье каждый вечер
В том кафе немноголюдном...
Пр.
Пролетели,  пробежали
Десять лет упали в вечность.
Мы  отсюда  уезжали
И надеялись на встречу.
В  облаках  ещё  витали,
И  в  заснеженной  России
Вспоминали , как   летали
Под французским небом синим...


Рецензии