Ночью

Остро захотелось среди ночи
Волосы твои поворошить.
Я не сплю,мне захотелось очень
Всю обнять и миг один прожить.

В нём с тобой соединиться телом.
У другого мне найти приют?
И терзать,хозяином,умело,
Чтоб услышать мне в плечо "люблю".

Ощутить на шее губ кипенье.
И укусы ,больно, на груди.
И на ухо-стоны и сопенье.
Так вдвоём в ночи с тобой бродить...

Остро захотелось среди ночи
Волосы твои поворошить.
Ты не против ?Знаю,тоже хочешь.
Без тебя мне всё равно не жить.


Рецензии