Кот

Игривый кот – не виноват,
что он таким родился.
Он кошек любит всех подряд
и с каждой порезвился.

Природа сделала его
нахальным, ловким, быстрым
и хищно-жадным до всего –
красивом и пушистом...

И утомившись от забот –
проспит весь день деньской.
Сама невинность этот кот,
мурлыка заводной.

05.12.2010


Рецензии