Пыль дорог

   "ПЫЛЬ ДОРОГ"       Памяти С* и С*



Мотор.движение.Удар.шок...
Нам не понятно,что случилось
Мы превратились в пыль дорог...
Где ты?
Где я?
Движенье до ?..
-Прошло
Уже все не вернуть..
Прости,мы завершили путь...


Рецензии