И в сердцах я воскликнула...

И в сердцах я воскликнула: "Боже ты мой,
Что сейчас происходит такое с тобой,
Ты совсем не похож на того, кого я люблю."
Я хочу изучить площадь всех автострад
И если рядом со мной ты будешь этому рад,
То возможно однажды войдет все в свою колею.

Нас поглотит стремительный светлый поток,
Мы на мгновение станем похожи на ток
И перенесемся в другую часть света, в другую страну.
Мы не будем знать сути чужих новостей,
Зачем нам то, что не делает весь мир добрей.
Согласись, что лучше, когда нет ничего на кону.

У меня давно иссяк весь словарный запас
И в истории нашей так мало про нас...
Может лучше попробовать чувства в песню облечь?
Я попробую, а ты вслед за мной подхвати
Мотив чистой, искренней, вечной любви.
Ремень от гитары так естественен в области плеч.


Рецензии