Не теряйтесь

Не теряйтесь, люди, не теряйтесь,
Находитесь в гуле городов.
В родные гнезда птицы возвращайтесь,
Туда, где можно обойтись без слов.

Не прощайтесь, люди, не прощайтесь,
Оставайтесь с любимыми навек.
Не изменяя им, вы изменяйтесь,
Без расстояния нет звуковых помех.


Рецензии