Летаперевал

Тучка. Небо. Знак вопроса
Самолет рисует косо.
Солнцу лень и прядь тумана
Сенокосом пахнет пряно.

Лета где-то перевал
И на пляжах попок шквал.
Загорелые, смешные!
Ключ найдёшь - и заводные!)


Рецензии