не оторваться мне от твоих губ...

не оторваться мне от твоих губ,
нежнее не встречала в моем мире.
я чувствую как ты становишься мне люб,
сердце прострелено,словно десятка в тире.

целуй меня,сильнее прижимай.
хочу растаять в пламенных объятиях.
держи и больше ты не отпускай,
чуть путаюсь в словесных я понятиях.

не оторваться мне от взгляда твоего,
в нем будто шоколад растоплен сладкий.
от взора этого хотелось одного,
чтобы в ответ следить за ним украдкой.

я прядь волос сквозь пальцы пропускаю,
сжимая чуть чтоб позже отпустить.
ни одного движения я не упускаю,
чтоб в памяти сначала повторить.

не оторваться мне,никак не оторваться,
ты всеми мыслями моими овладел.
и каждый раз мне хочется с тобой остаться,
чтобы ты поцелуем вновь меня задел.


Рецензии