Надоело!

Не  могу, и нервов не хватает,
Слушать все и все держать в себе.
С каждым словом мысли сотрясая,
Что же мне сказать сейчас тебе?

Тяжело молчать – кричать труднее,
Да зачем глаголить в пустоту.
Я, увы, другого не умею,
О чем думаю, о том и говорю.

По-другому делать я не буду,
И не стану выть я на луну.
Все легко, тебя я позабуду,
Соберусь. Все брошу и уйду…


Рецензии