Кофе и сигареты

          МОЯ ОШИБКА(Кофе и сигареты)



Моя ошибк-нет ошибок
Так хочется,сказать всегда,

Я привыкаю легко к сказке,
Зачем(кому) она вообще нужна?
по-првде,верю лишь уж фактам,
Распинан день,так хочет жизнь..

На утро кофе с сигаретой,
А вечером,бокал вина
Глумится где-то мать позта,
А мне,по-фукту,ни хрена...


Моя ошибка скрыта где-то,
Пусть в этом даже вся вина..
Я знаю факт,день повториться,
и все начнется,как всегда

На утро кофе с сигаретой,
а вечером,бокал вина....


Рецензии