Моё тело только оболочка

Мое тело только оболочка,
Мои мысли – вот мое лицо.
Даже если ты поставишь точку,
Многоточье будет все - равно.

Я пытаюсь жизнь начать сначала,
Бросить всё, идти вперед - к  мечте!
То, чего когда-то я не знала,
Это все приснилось мне во сне.

Я боюсь глаза открыть, проснуться,
Сон мой идеальный и простой.
Иногда, чтобы назад вернуться,
Нужно много жертвовать собой.

И когда глаза я поднимаю,
Сразу все понятно мне без слов.
Просто иногда я выбираюсь,
Из таких вот самых сладких снов…


Рецензии