Суметь гореть

Осень шуршит под ногами,
Лижет холодным дождем.
Зонтик, раскрытый над вами,
Скоро на зиму уснём.

Вымерзнут тёплые чувства,
Ветер затушит любовь.
Нету в глазах больше буйства
И не кипит пенно кровь.

Слов бесконечная тягость,
Ведь без любви они - звук!
Станет забывчива радость,
Холод привычен для рук.

Люди, как будто живые,
Ходят, едят, говорят...
Боже, они - ледяные!!!
Лучше, когда они спят.

Выйду под чистые звёзды,
Крылья возьму, чтоб взлетать,
Чтобы весны вызвать грёзы,
Чтобы любить и не спать.


Рецензии