Ales

Птица,
            севшая
                на ветке,
Отражается в глазах.
Неподвижная,
                как в клетке
Осень шепчет
                на устах.

Обними покрепче
                плечи,
Сделай шаг.
                Ведь, от этого
Мне легче.
                Этим я живу
сейчас.

(Ales от лат. Птица)

11.12.10 18:19


Рецензии