Жить Любовью - несложно

Отклик на стихотворение Алёны Полетаевой
"Слёзы капают... Просто капают"
http://stihi.ru/2010/12/10/3738



...Превращаются в лёд недоверия
Отношения между влюблёнными.
Предрассудки, молва, суеверия -
И становится жизнь невозможною.

Глупой ревности цепкие когти
Рвут на части единое целое…
Как спасти этот сказочный мостик
От насильственного разрушения?

Жить Любовью - поверьте, несложно.
Только нежность нужна и терпение,
И не требовать невозможного,
Проникаясь к Любви уважением

И не лезть в душу грязными мыслями,
Чтоб не пачкать к себе отвращением,
Вот тогда-то, скажу очень искренне,
И наступит в душе потепление.


Рецензии
Жить Любовью - поверьте, несложно.
Только нежность нужна и терпение,
И не требовать невозможного,
Проникаясь к Любви уважением,

И не лезть в душу грязными мыслями,
Чтоб не пачкать к себе отвращением,
ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО.....

Наташа Староверова   24.09.2012 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.