Непогода, ,

,,Непогода,,

Словно белые медведи
         на обочине в снегу.
Спят усталые машины,
         мёрзнут люди на ходу.
А метель юлой кружится,
         сыпет белою крупой.
Будто в мыслях загадала
         разлучить меня с тобой.
День четвёртый непогода
         мои планы в клочья рвёт.
Ну, а снег зубною болью
         всё идёт, идёт, идёт.
Тихо падая ложится
         превращаясь в белый фон.
И молчит не отвечая
         твой домашний телефон.
Горы стылые сугробов
         на моём стоят пути.
Я готов к тебе поехать,
         я готов к тебе пойти.
Заграничная  погода
         не предвидит перемен.
Продлевая без сомненья
         мой квартирно-зимний плен.

14.11.2010


Рецензии