А осень вряд ли согласится...

                *     *     *

                П.Р.

                А осень вряд ли согласится
                Вновь нас под утро помирить.
                И осени,как нам не спится,
                Душа тоскует и болит.

                Бродяга - дождь к исходу лета
                В ее окошко постучал,
                А перед этим,близ кювета,
                Сирень прилюдно целовал.

                Шумел по пьянке:"Осень-дура!..
                Тебя навеки разлюбил".
                А,протрезвев,захныкал хмуро:
                "Прости,не то наговорил...".

                Нижний Новгород
               


Рецензии
Да! Ситуация!.. Удачи,Вам!.. И, всего-о-о...

Любовь Мохова   19.02.2011 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.Вам творческих успехов!Вы в окружении красивых гор...В 2009 году побывал в Кисловодске и посетил Домбай.Тоскую!..
С теплом,

Ненашев Валерий   19.02.2011 20:04   Заявить о нарушении