Сердце стынет в ответ микроволнам

Без возврата слова в пустоту,
Босиком по кипящей меди.
Иль развратницей, или леди
Одержима...Невмоготу

Больше быть  ей простою фразой –
Эпопеей она рождена!
Толи сонная, толи пьяна...
И сияет отпавшей стразой...

Сердце стынет в ответ микроволнам,
Норовящим его испечь,
И она не толкает речь
Ту, что свойственна всем влюблённым.

Из души не падёт слеза...
Да и где в ней найти эту душу?
Только боль от ней заслужат
Окружающие голоса.

И она не простит вовеки
Своей слабости – верить ему,
Даже если сама отниму
Её мысли о том человеке...

Эй так много пришлось пройти,
Перепрыгнуть, изранив ноги,
Зачеркнуть, опровергнуть многих,
Чтоб так просто потом уйти...

11.12.2010               Мезенцева Евгения


Рецензии