Не сжигай мосты

       песня группы Prado



Прости за смс, что по привычке отсылаю тебе,
они все также дороги мне….
Хватит в штыки, ведь я тебе дороже, чем они,
дай обниму, усну в объятьях на руках,
смотри... любовь в наших сердцах….
В душе оставлю место для укусов твоих,
всю злость сорви, утихнет пусть твой пыл,
я помню, как и что сказал, я не забыл….
Пусть грусть во мне, но было счастье,
причин для ссоры нет, со мною счастье,
ты, знаешь, как люблю я тебя,
вокруг лишь зависть, разлучить пытается одна….


Припев:


Не сжигай мосты,…

                еще не поздно начать все сначала….

Не сжигай мосты,…

                … время залечит все наши раны….


Остановись, я молю тебя,…
не делай глупостей, ломая все зря,
как в последний раз смотрю в твои глаза,
по твоей нежной щеке стекает слеза….
Улетает в небо стая перелетных птиц,
вновь меня заметишь, среди серых улиц,…
избегая взгляда, проходишь мимо, неспеша,
хранит чувства…   ностальгия….
Рай,…    был для нас на земле….
Знай,…   я скучаю по тебе….
Забудь что было: сплетни, слухи и интриги,
они как на моих очках солнца блики….

            
Припев:


Не сжигай мосты,…

                еще не поздно начать все сначала….

Не сжигай мосты,…

                … время залечит все наши раны….


Рецензии