за дружеским ковшом крепкого меда

плевать, что мой чубук до дыр давно прокурен,
что курень на яру разрушили ветра,
мы будем песни петь и мчаться лихо будем,
но грудь еще наполнена для дружного Ура!

и если вдруг чекмень пронзит шальная пуля,
и кровью орошу степной густой ковыль,
то ладанку возьми и, в лоб меня целуя,
запомни, счастье есть, и я в нем точно был.


Рецензии