Только раз

Я проснусь без тебя еще раз,
Только день проживу, как в бреду.
А потом я забуду о нас,
и с закатом навеки уйду.

я засну без тебя только раз,
Я закрою глаза, чтоб забыть,
А наутро очнусь от мечты,
Чтоб печали проклятие смыть.

Я  вдохну без тебя раз еще,
А потом я забуду дышать.
Я расстанусь с тобой и ничто
В этом мне не смогло б помешать.

Еще раз воскрешу образ твой
Чтобы знать, что закончен рассказ.
Как недолго мы были с тобой...
Как недолго...один только раз.


Рецензии