сердце роняет молчание каплями чувств

сердце роняет молчание каплями чувств
и наполняет по капле бесценную чашу
словно теплом наполняет с тобою всю нашу
жизнь, не меняя ее на извивы искусств

но от нее напитав настоящие строки
переполняет избытком хрустальный поток
словно узором судьбы многоцветный платок
словно восход открывающий мира истоки

сердце сплетает единую ясную нить
с воздухом теплым и моря открытым простором
солнечный луч с вдохновенным и искренним взором
с нашим рожденьем что нас обещало хранить

от заблуждений и от ослепления ночи
от мимолетностей и от пустой суеты
под ноги нам расстилая траву и цветы
мягким ковром что дорогою легкой пророчит

всех совершение самых решительных снов
и совершенно немыслимых радостей счастья
чтобы от этого вспыхнуть звезде в одночасье
словно дотоле неведомых новых основ

чтобы от всех испытаний и пройденных далей
нам подарить откровение новой судьбы
просто как птицы полет вдоль воздушной тропы
как первый вдох что был вместе когда-то в начале


Рецензии