Прощай, стадион!

Сгинет в мрак стадион,
И улягутся страсти.
Был родным для нас он,
Стал потерянным счастьем.
Уж не бегать на нём,
Не гонять мяч с азартом.
В бизнес-играх, увы,
Стал он битою картой.
Там бетонные монстры*
Не для бедных людей
Станут камнем могильным!
Деньги против детей!

Моя совесть чиста,
Но душа всё ж болит.
И болит неспроста,
Мысль занозой зудит:
«Что за сволочи всё же у власти!»

* - жилые дома, что будут возведены на месте стадиона.

11 декабря 2010


Рецензии
Да, Александр Дмитриевич, к сожалению придётся нам теперь на "Сигнале" зарабатывать медали :( А "Колюха" была роднее...

Александр Пасхин   19.02.2011 23:27     Заявить о нарушении