Ищут они глубокого смысла

Глаза с легка дотрагивают слова,
Ищут они глубокого смысла.
Слушать могу ноты иногда,
Но чувствую только мелодию.

Она уносит меня далеко
Где моей душе легко
И танцует порхая как бабочка
А я любуюсь ею-,, Какая красавица.,,


Рецензии