Моей однокласснице, Людмиле Мироновой, в день рожд

Морщинки нашли под глазами приют.
Болезни коварные спать не дают.
Но ты не сдаёшься, в душе молода.
Улыбкой скрываешь болезни, года.
В семье, как всегда, лишь покой и уют.
Горит в небе звёздном для Люды салют.
Дарю я тебе в день рожденья цветы.
Пусть сбудутся в жизни желанья, мечты.
Будь вечно желанна, мила и добра.
В душе не ютится пусть горе, хандра.


Рецензии