Подождем?

Надо забить просто.
Все равно ничего не выйдет.
Мы с тобой не подходим по росту
и мир по-разному видим.

Ты даешь мне надежды - оковы,
не хочу никого я другого.
засыпать в одинокчу опять
без тебя и мечтать,
что все будет потом,
надо только лишь ждать...

Подождем...

А уже и зима за окном...
А в последний раз
мы гуляли вдвоем
по асфальту почти босиком...


Рецензии