Прижми непоседу к груди

Когда на  дороге печали,
Да жизнь закрутила следы,
Не ведай вина, что в бокале,
Из лужи холодной воды.

Хоть рыжие кудри щекотят,
И взгляд изумрудом палит,
Не слушай, что дева лопочет,
Будь выше нелепых обид.

Не пей приворотного зелья,
Пусть душу кидает судьба.
Иначе очнёшься с похмелья,
А кисти в оковах раба.

Лелей ведьму, словом играя,
Янтарным медком услади.
В любви красоту воспевая,
Прижми непоседу к груди.


Рецензии
Вы становитесь осторожным, Михаил. Признак мудрости...В уважением...

Ален Мак   16.12.2010 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.