Дни горестей моих, одетые в шелка

…А вот вам грош,
и все идите с миром,
дни горестей моих, одетые в шелка.
Разорванных калош
след по` снегу  пунктиром,
и вздох прощальный, будто свысока.
Неровен шаг,
подобранные юбки,
прощайте, беглецы, уныние мое.
А новый день-чужак,
басит и курит трубку,
и по утрам в постель мне носит кофеёк.


Рецензии