с ангелом любви

...


не бывает тления-дыма без огня
ангеле-хранителе, не оставь меня!

прикрывай невидимо душу от лихих
хитрых расхитителей - от врагов моих

от страстного морока-зла убереги
недругами - вороги, нежитью - враги

кто не с богом, тот и мне - нечисть-сатана
страх и ненависть вовне, вечная война

в сокровенном - божий свет - там пути мои
с богом! и другого - нет! с ангелом любви


Рецензии