Транзит

Не знаешь сердце что пронзит
Стрела амура или пуля
И вспомнишь жизненный транзит
И небо жаркого июля

В которое смотрели мы 
И клятву дружбе как давали
Сейчас полож всё на весы
Весы наверное украли

Из всех услышанных историй
Понять сумел увы не все
Не хватит даже категорий
Расположить их все во мне

Согласен всё же мы актёры
Но главное суметь понять
Что лучше быть простым актёром
Марионеткой лишь не стать...


Рецензии