Я в бокал выжимаю последнюю каплю вина!

Я в бокал выжимаю последнюю каплю вина!
Вместе с ней выжимаю по капле тоску...
Мне поможет? Нет вряд ли- такая беда...
Лучше я на могилу букет отнесу.
И попробую молча с тобой говорить,
Рассказать тебе, что в моей жизни не так,
Почему не всегда я могу  приходить,
Почему живу этак, а вовсе не так...
Ты ведь друг никогда меня не осуждал,
Понимал с полуслова и и взгляда меня.
Ты всегда меня слышал, всегда понимал.
Как же мне не хватает порою тебя!
А сейчас мне так нужен твой верный совет,
Я не знаю что делать  и как поступить.
Только смотришь ты молча с холодных небес,
И совет мне не дашь. Как же дальше мне жить?


Рецензии